Aviso de Privacidad

Grupo PI Mabe, S.A. de C.V. sus filiales y subsidiarias, mejor conocido como PIMABE, con domicilio en calle Av. San Pablo Xochimehuacan 7213-E, Colonia La Loma, Ciudad de Puebla, Municipio de Puebla, C.P. 72230, en la entidad de Puebla, País México y portal de internet gpomabe.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Identificación Personal
  • Relación Comercial
  • Relación de Negocios
  • Relación Laboral
  • Aspectos Judiciales
  • Selección y Reclutamiento

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Fines Estadísticos
  • Publicidad y Marketing
  • Atención a Clientes

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Correo electrónico privacidadpimabe@gpomabe.com.mx La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos sobre características físicas
  • Hábitos de consumo
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos biométricos

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Datos socio Económicos
  • Datos de salud

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Correo electrónico privacidadpimabe@gpomabe.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Departamento de Seguridad de la información
  2. Domicilio: calle Av. San Pablo Xochimehucan 7213, colonia La Loma, ciudad Puebla, municipio o delegación Puebla, c.p. 72230, en la entidad de Puebla, país México
  3. Correo electrónico: privacidadpimabe@gpomabe.com.mx
  4. Número telefónico: 52 01 222 2236100

Usted puede revocar el consentimiento que, que en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Los datos recopilados pueden transferirse, almacenarse y procesarse en un país distinto de donde se proporcionaron, en cuyo caso transferimos la información de conformidad con las leyes de protección de la información aplicables.Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para fines Estadísticos

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario
  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y utilizados para fines internos con las siguientes empresas del mismo grupo u otras empresas en general, conforme al artículo 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

  • Productos Internacionales Mabe, SA de CV
  • Promotora Internacional de Comercio, SA de CV
  • Corporativo de Administración con Calidad, SA de CV
  • Valor Brands Europe S.L.
  • Compañía Interoceánica de Productos Higiénicos sa de cv
  • Ejecutivos de Reclutamiento de Personal
  • Proveedores externos de servicios que realizan operaciones empresariales en nombre de PIMABE
  • Ontex BVBA
  • Inmobiliaria Kiko, SA de CV
  • Transportes PI Mabe, SA de CV
  • Valor Brands LLC

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en la página WEB www.gpomabe.com.mx o solicitarlo al correo electrónico

privacidadpimabe@gpomabe.com.mx

Si usted tiene doce (12) años o menos, antes de darnos su nombre, dirección o correo electrónico, obtenga permiso de su (s) padre(s) o tutor(es).

Algunos sitios de la Responsable permiten a los Titulares enviar su propio contenido para concursos, blogs, videos y otras funciones, por lo que tal información se vuelve pública y debe tener precaución al decidir divulgar dicha información personal, financiera o de otro tipo.

PIMABE no puede evitar que dicha información se utilice de manera que pudiera infringir este Aviso de Privacidad, la ley o seguridad personal y no será responsable por las consecuencias de enviar esta información.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la Página Web www.gpomabe.com.mx

Última Actualización Nov-2015